目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

22353853:建國百年,來宜蘭迎曙光 宜蘭民宿樂森活  

一年一度的南方澳鯖魚節即將在100年10月29~30日 於南方澳第三漁港登場
蘇澳區漁會為打造鯖魚故鄉南方澳的觀光形象~並推展在地魚食文化
特別推出~鯖魚風味餐~委請五星級主廚研發~( 鯖采一百健康滿百 )鯖之饗宴風味餐共12道菜
本次風味餐採預約制~開放民眾訂桌(約120桌)~額滿為止

樂森活渡假民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  299752_181968958549725_181961768550444_401820_17084225_n.jpg  
  
宜蘭向來給人悠閒、浪漫、舒緩的印象,是一個重視環保生態、適合生活的城市,是現代人心靈的桃花源。
今年秋天,將透過「宜蘭創意慢活節」的活動辦理,帶領大家深度體驗宜蘭的創意風格與美感。
活動將自10月29日至11月6日,於宜蘭市204停車場(新月廣場斜對面)、宜蘭酒廠、丟丟噹廣場及宜蘭河濱公園舉辦。

樂森活渡假民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從雪隧開通後已好久沒走宜蘭濱海公路了, 想想以前出外工作每逢佳節假日回鄉都被塞在此公路上著實不曾好好欣賞過它的美。

十月中難得悠閒在宜蘭民宿真情非凡的聰哥的帶領下一遊宜蘭這條已被我遺忘的宜蘭東北角濱海公路之旅,加上有東北角管理處的解說志工講解真的讓我上了一門地質學課,了解到台灣東北角的地質景觀,真的到處是驚奇,想來宜蘭旅遊的朋友們如您老覺的雪隧堵車,在不趕時間下來趟漫遊宜蘭東北角是不錯的選擇喔。

我們的路線從頭城出發->北關海潮公園->私房秘密景點龍脊景觀->三貂角->卯澳小魚村->龍洞灣->南雅奇石

 

image

樂森活渡假民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近接了一些想來樂森活拍結婚照的電話

起初很訝異我的民宿風格適合拍結婚照嗎?

攝影師真的有無限的創意, 即使在天氣狀況不佳下亦能拍出美美的照片

有偷偷看他照出來的照片, 透過專業鏡頭及燈光營造的氣氛很好ㄟ

沒有夕陽餘輝透過燈光鏡頭也拍出很棒的效果, 不過我的儍瓜相機無法讓大家看到這樣的功力

樂森活渡假民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

樂森活每間房都有本留言分享簿, 除了主人喜歡看外^ ^, 來住的旅人也常和我話家常談分享簿內容。

今年暑假時有一位韓國人來樂森活, 其實她中文講的很好, 一時我還沒發現她不是台灣人, 隔天早餐和她聊天才覺得, 問她那裏人笑笑也沒說 

他們倆很好玩, 一個留韓文一個留英文, 英文還OK 懂的, 韓文呢 只好留給未來的人解迷了,之後很多住該房的都很好奇的問, 要我去找翻譯一下, 心想, 有緣該就會再碰到會韓文的吧!!

上星期, 來了位東方男孩講話口音聽起來是外國人, 一問之下韓國來台學中文的學生,機會難得, 趕緊請他幫我看看他的同胞寫了些什麼

在此分享給來樂森活住的旅人們

樂森活渡假民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼