目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

樂森活渡假民宿為了讓旅人能更享受旅程於本月裝設了TOTO溫水洗淨便座,給您新的住房體驗,加值不加價喔!!

在寒冷的冬天裡~每當您要上廁所時,總是要坐在冰冷的馬桶上面是不是有點痛苦呀!!

樂森活貼心您旅程的辛勞暨去年冬天浴室裝設煖風設備讓您冬天洗澡不會冷颼颼外,今年冬天更裝設TOTO衛洗麗便座,讓您整個旅程除了風景名勝及美食的享受外住樂森活更能讓您的身體享受無微不至的照顧,它的保溫便座及沖洗行程,讓您即使是冬天晚上起床亦能舒服如廁喔!!

TOTO  

樂森活渡假民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 2011 無尾港冬候鳥季賞鳥活動  開始報名了

 無尾港  

活動地點:無尾港水鳥保護區、蘇澳鎮港邊里、蘇澳鎮岳明國小 

活動日期:100年12月03日上午8:30至14:30 

樂森活渡假民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

宜蘭南澳古道, 在今年四月羅東林管處整修完後, 愛爬山的老公就一直想去走走, 11月民宿很淡的季節又逢難得的大好天氣, 說走就走, 爬了一下Google, 大慨了解怎麼走就輕裝出發囉!!

DSC02184.JPG  

 

這是蘭陽地區第二十條自然步道,也是一條探索泰雅原鄉之路,南澳古道又名舊武塔古道、比亞毫古道,要到南澳古道,可以從蘇花公路進入南澳鄉金洋村後,走宜57線道路,遇到岔路走直行下坡路段,沿著南澳南溪右岸的產業道路,前進約十一公里處,就可以看到古道的路口意象。

說的很簡單, 可是越走道路越窄, 一邊是山璧另一邊是溪谷, 很難會車, 在GPS上已無路標, 深山中一路無人, 真的有點驚驚的, 到了意象牌入口, 哇哇!  還蠻多車的, 看來我們是最晚到的

,

樂森活渡假民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼