趁著空檔走了一趟七星嶺步道及興嶺公園,七星嶺步道真的除了階梯還是階梯總共1310個(資料是這樣寫的) 爬著氣喘噓噓沒空數哈哈真的有點老了下山腳會抖ㄟ,不過風景很美可以鳥瞰整個蘇澳商港還有軍港,照相時老公還說不要朝著軍港照不小心會被抓喔!! 豆腐岬也在眼底,越過七星嶺走向星嶺公園又是另一番風景,看的是無尾港及五結整個海岸線,星嶺公園上龜山島也遠遠矗立著,公園裏擺了很多吊床,午後爬上山頂躺在吊床上吹著微風蠻享受的喔!!

我的腳程1310階約走20分鐘,上星嶺公園20分,來回約2hr, 不過我有在吊床上小寐一下啦 , 下山再去南方澳吃海鮮真是快活的午後

 

 

 

七星嶺上鳥瞰蘇澳商港及軍港

七星嶺山頂.jpg 

蘇澳商港

P1020767.JPG 

蘇澳軍港  // 還蠻多艄軍鑑的

P1020768.JPG

 

宜蘭蘇澳豆腐岬灣

P1020760.JPG 

蘇澳七星嶺公園  /  海上遠處即是龜山島

只要爬上七星嶺及外澳的山頭,即可眺望壯麗的蘭陽平原,媲美黃金海岸,頭城到蘇澳的海岸線剛好有101公里長

所以這條海岸線就有「101海岸線」之稱喔!!

七星嶺公園.jpg 

 P1020771.JPG

 

樂森活渡假民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()