預告一下宜蘭童玩節7/9 開始喔!

暑假來宜蘭是一定要的啦! 今年童玩節走運動風

歡迎各位來宜蘭走走, 樂森活距童玩節會場10分鐘車程

住樂森活除可享受冬山河童玩節活動外還可到武荖坑溪來個天然的戲水樂,或到內埤情人海邊散步

或是乘騎新開幕的冬山到武荖坑的自行道, 來個真正的運動運動

以下是樂森活周遭的旅遊行程參考, 歡迎朋友們來感受宜蘭的熱情吧!!

蘇澳冷泉      開車 10分鐘

蘇澳七星嶺步道  開車 10分鐘

蘇澳內埤海邊,豆腐岬及昭安景觀台  開車 15分鐘

白米木屐村   開車 10分鐘

腊藝彩繪館   開車 5分鐘

梅花湖風景區  開車 10分鐘  (吳淡如的小熊書房)

仁山步道(仁山植物園)   開車 10分鐘

羅東冬山河風景區及傳藝中心    開車 10分鐘

羅東夜市  開車 10分鐘

2011 宜蘭童玩節票價資訊

ticket.jpg

2011宜蘭童玩節今年走運動風 夜間水舞水幕電影

更新日期:2011/05/17 10:55  

蘭陽平原夏日旗艦旅遊活動的「宜蘭國際童玩藝術節」,預計7月9日登場,今年將以「運動風」作為整體設計,在冬山河園區首度推出水上腳踏車、水上籃球、水上手球足球等水域遊戲設施,讓遊客從白天一直玩到入夜,夜間則在親水公園冬山河段規劃視覺豐富的水舞及水幕電影,讓遊客體驗童玩夜未眠的另類風情。 

「2011宜蘭國際童玩藝術節」預計7月9日至8月21日在宜蘭五結鄉冬山河畔親水公園舉行,今年以「童玩運動會」做為整體活動設計概念,首度推出水上腳踏車、水上籃球等水域遊戲設施,邀請民眾到宜蘭童玩節戲水消暑、健康減重。此外,水域遊戲設施也將進行大改版,利用親水公園的冬山河河段,在夜間規劃視覺豐富的水幕燈光秀、水舞及水幕電影,讓遊客體驗另類的童玩風情。團隊演出方面,邀請捷克祕魯布吉納法索不丹等世界各地約20國團體,帶來民俗音樂舞蹈演出

 

 

 

樂森活渡假民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()