週日客人離開樂森活後,雖然有點冷, 但天氣還不錯,到附近的港邊社區走走,做最夯的diy柴燒窯烤披薩填飽肚子囉!!

DSC02434.JPG DSC02490.JPG

把麵皮桿成圓形有點難度ㄟ

DSC02391.JPG

再過來刷上醬汁

DSC02394.JPG

擺上蔬菜當底

DSC02397.JPG

放上大量的起司及您選的主要食材就完成準備送進窯烤去囉!!

DSC02400.JPG DSC02401.JPG DSC02403.JPG DSC02404.JPG

完成品, 雖然不怎麼漂亮, 但是餅皮酥脆又有柴香, 好好吃

DSC02417.JPG

週日中午還蠻多小朋友來體驗的。

DSC02406.JPG DSC02427.JPG  

蘇澳  港邊社區   網址  http://www.gun.ben.web66.com.tw/

地址:宜蘭縣蘇澳鎮蘇濱路一段196號  電話:**********

距宜蘭民宿樂森活 車程約8分鐘即可抵達, 歡迎來這享受diy柴燒窯烤pizza, 不同於一般餐廳的窯燒!!

看今天用什麼木材就會有一點柴香在pizza 上, 既酥脆又有柴香很特別 diy柴燒窯烤pizza喔!!

 

創作者介紹

樂森活 Green HAS B&B - 宜蘭新時尚風格民宿 ~ ~ 地址: 宜蘭縣蘇澳鎮武荖坑路91-1號 ~ ~官網 http://www.greenhas.tw ~ ~ 聯絡電話0953572718

樂森活渡假民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()