戶外花園想弄個洗手台給大朋友及小朋友,很不想用一般陶瓷台面,上網找了許多石材水缽資料,要現代感又能和花園搭配洗手台真難找,花了許多時間又在預算的壓力下我只好自己畫圖並問水電師父給水出水尺寸及怎樣留孔徑及孔距,再向石材廠說明我要的東西,本想在台灣花蓮做無奈貴阿,只好轉向大陸石材廠,經過一翻波折終於到台灣,這石材洗手台還真重,照一下給各位看看,和後花園景觀配起來好看嗎? 花園的藤架這星期也好了,花園的流水設計也開始潺潺,只等植物快快長大啦  

 

花園的公廁洗手台  高的給大朋友 小的小朋友用

  白色花架美嗎 好期待紫藤爬滿綻放花朵喔

  流水潺潺的花園景色

樂森活渡假民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ijing2001
  • 請問

    最近也在找戶外洗手台,請問你們用石材做的戶外洗手台一座費用是多少呀
    想參考一下~感恩
  • Hi " 樂森活" 的洗手台是我畫設計圖透過朋友, 請大陸的石材廠做的(本來想在花蓮做但太貴了), 之前有在網路上找過南部有家石材廠有從大陸進口一些戶外洗手台價位在20,000~50,000不等當然還有更美的相對價錢就更高,就看您選什麼樣的石材喔!!

    樂森活渡假民宿 於 2010/10/26 20:47 回覆

  • ijing2001
  • 感謝

    謝謝您的提供參考,除了這樣做還有別的方法較省費用些的嗎?
    想營造音樂教學環境,但創業資金有限,如果有不錯的建議可以分享唷
    沒有也沒關係~感恩

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消