樂森活每間房都有本留言分享簿, 除了主人喜歡看外^ ^, 來住的旅人也常和我話家常談分享簿內容。

今年暑假時有一位韓國人來樂森活, 其實她中文講的很好, 一時我還沒發現她不是台灣人, 隔天早餐和她聊天才覺得, 問她那裏人笑笑也沒說 

他們倆很好玩, 一個留韓文一個留英文, 英文還OK 懂的, 韓文呢只好留給未來的人解迷了,之後很多住該房的都很好奇的問, 要我去找翻譯一下, 心想, 有緣該就會再碰到會韓文的吧!!

上星期, 來了位東方男孩講話口音聽起來是外國人, 一問之下韓國來台學中文的學生,機會難得, 趕緊請他幫我看看他的同胞寫了些什麼

在此分享給來樂森活住的旅人們

韓文翻譯0001.jpg  

創作者介紹

樂森活 Green HAS B&B - 宜蘭新時尚風格民宿 ~ ~ 地址: 宜蘭縣蘇澳鎮武荖坑路91-1號 ~ ~官網 http://www.greenhas.tw ~ ~ 聯絡電話0953572718

樂森活渡假民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()